АНЕКДОТЫ И СМЕШНЫЕ РАССКАЗЫ И СТИХИ
| |
-Mack- | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:03 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
|
IMHO - In My Humble Opinion По моему скpомному мнению. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
|
|
| |
-Mack- | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:05 | Сообщение # 77 |
Рядовой
|
IMHO - In My Humble Opinion По моему скpомному мнению. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
|
|
| |
-Mack- | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:06 | Сообщение # 78 |
Рядовой
|
|
|
| |
-Mack- | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:07 | Сообщение # 79 |
Рядовой
|
|
|
| |
IFO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:07 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| ИЗВЛЕЧЕНИЕ из положения о ЖОПЕ гражданина Российской Федерации. 1)ЖОПА гражданина Российской Федерации является основным документом,удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. ЖОПУ обязаны иметь все граждане Российской Федерации,достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации. 5...По желанию гражданина соответствующими учереждениями здравоохранения в ЖОПЕ также производится отметка о его группе крови и резус-факторе. 6...ЖОПА,в которую внесены сведения,отметки или записи,не предусмотренные настоящем положением,является недействительной. 7.Срок действия ЖОПЫ гражданина: от 14 лет-до достижения 20-летнего возраста; от 20 лет-до достижения 45-летнего возраста; от 45 лет-бессрочно. 17.Гражданин обязан бережно хранить ЖОПУ. Об утрате ЖОПЫ гражданин должен немедленно заявить в орган внутренних дел. 22.Запрещается изъятие у гражданина ЖОПЫ,кроме случаев,предусмотренных законодательством Российской Федерации.
123321
|
|
| |
samodelkin123 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:58 | Сообщение # 81 |
Йа креведкО !
| Ржевски гладит по спине Наташу Ростову. Наташа говорит: -Паручик вы что там ищите?? Паручик: -Грудис !!! -Так они же спереди!!!! -Да я уж там искал )))
с уваЖением :)
|
|
| |
_Bentley_ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:14 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| - Борт 1175, вызываю диспетчера! Горючее на нуле! Все приборы отказали! Мы теряем высоту!!! - Ну че разорался...Слышу я...Вычеркиваю...
I love Bentley !
|
|
| |
_Магистр_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:49 | Сообщение # 83 |
Подполковник
|
|
|
| |
JeyKar | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:16 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Доктор , а что означают буквы Х , Е и З в моём диагнозе ? - А это означает что Хрен Его Знает
|
|
| |
andreyt | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:48 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Подходит девочка к ларьу протягивает сумку и говорит 5 бутылок водки пожалуйста продавщица смотрит через прилавок и говорит аты столько унесешь девочка подумав вот я думаю может две прямо здесь выпить Добавлено (02.07.2009, 00:46) --------------------------------------------- Буратино спал как подрубленый Добавлено (18.12.2009, 08:48) ---------------------------------------------
До победы всегда она у нас одна на всех andreyt
Сообщение отредактировал andreyt - Пятница, 18.12.2009, 08:50 |
|
| |
Аталия | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:06 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Вот маленькая зарисовка из жизни киевских студентов института народного хозяйства выпуска 2001г.Два товарища, в веселом настроении и в небольшом подпитии едут в метро. Народу навалом, стоят, держась за поручни. Прямо напротив них сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках.Товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего: любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому:.. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыханием выдает: - Можно погладить? Девушка слегка смущаясь: - Конечно:. Василий нежно гладит :.. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит: - Спасибо: Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке...Добавлено (16.01.2010, 17:06) --------------------------------------------- Из прочитанного преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где. И, собссно, далее амбула... Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия. Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его достать - безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока!
Удачи! С уважением, Аталия!
|
|
| |
andreyt | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:08 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Аталия | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:28 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Произошло лет 10 назад, трамваи тогда ходили старые, обтекаемой формы, и самое главное - красные (немаловажно). Так вот. Сама история. Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались Но он не упал лицом об пол, нет Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто @#$#%@ю от вашего Феррари!"
|
|
| |
andreyt | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:43 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету.. С Масленицей!
|
|
| |
Аталия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:51 | Сообщение # 90 |
Подполковник
|
|
|
| |