АНЕКДОТЫ И СМЕШНЫЕ РАССКАЗЫ И СТИХИ
|
|
-Mack- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| до пишу на днях еще что-нить=))
IMHO - In My Humble Opinion По моему скpомному мнению. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
|
|
| |
Olgard | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (samodelkin123) ИМХО можно и в общий писать один фиг ни кто не догодается ))) ток за мат молчанку устроят ! )))))) старожилы сетей поймут это выражение и молчу давать не будут
|
|
| |
Vapro | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:15 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Одеяло убежало, улетела простыня И подушка, как лягушка ускакала от меня, Я за свечку, свечка в печку, Я за книжку, та бежать... Больше коноплю такую я не буду покупать.
Не так важно, когда есть куда пойти - важно, когда есть куда вернуться.
|
|
| |
_Bentley_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Vapro) Больше коноплю такую я не буду покупать
I love Bentley !
|
|
| |
samodelkin123 | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:28 | Сообщение # 20 |
Йа креведкО !
| Уважаемые подчинённые! Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно
с уваЖением :)
|
|
| |
samodelkin123 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:08 | Сообщение # 21 |
Йа креведкО !
| - Работайте, ребята, работайте, и я вам с мая зарплату повышу. - Да вы задрали уже, вы нам зарплату не выплачиваете, зато каждый раз повышаете. У меня уже оклад 73 млрд. долларов, в день. - Станислав, а вам не кажется, что для человека, выменянного на собаку, вы слишком претенциозны? - Вам повезло, что я ничего не понял
|
|
| |
Vapro | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:17 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (samodelkin123) получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно Quote (samodelkin123) вы нам зарплату не выплачиваете, зато каждый раз повышаете. Интересный юмор для кланового казначея, мне уже становится не по себе! ....
Не так важно, когда есть куда пойти - важно, когда есть куда вернуться.
|
|
| |
samodelkin123 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:24 | Сообщение # 23 |
Йа креведкО !
| старемся ... )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
TigerKnight | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:00 | Сообщение # 24 |
Мозг :)
| Подсмотрено у Пегасов: Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Хочешь узнать Украину лучше? Спроси у меня как. http://suncity-travel.com, http://hostels-ukraine.com
|
|
| |
|
|
-Mack- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| увидел случайно Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы ее понизить или лучше, чтобы вообще ее не было.Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.
IMHO - In My Humble Opinion По моему скpомному мнению. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
|
|
| |
andreyt | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| -Кто впервые стал приглашшать ученых на <<Огонек>> -Инквизиторы. ---------------------------------
До победы всегда она у нас одна на всех andreyt
|
|
| |
samodelkin123 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:30 | Сообщение # 29 |
Йа креведкО !
| Quote (-Mack-) Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы ее понизить или лучше, чтобы вообще ее не было.Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу. гыыыы ... прикол.... бедная пробабушка!!!
|
|
| |
samodelkin123 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:10 | Сообщение # 30 |
Йа креведкО !
| http://didie.j-net.ru/video/view/?id=113666
|
|
| |